Nouvelle carte

Carte restaurant.jpg
Si vous souhaitez être informé régulièrement de l'actualité de l'Omnia, saisissez votre adresse email :
L'Omnia
Restaurant - Pub - Concerts
2, rue Léon Bobin
78320 Le Mesnil-Saint-Denis
tél. : 01 34 61 77 12

RSSL'Omnia sur Facebook

Les repas de groupe

Il est possible de réserver pour des événements festifs ou pour des groupes (mariage, baptême, départ en retraite, club de sport , anniversaire, soirée copains, et même en famille).
Des formules de repas complets vous seront concoctées selon votre budget.

Il est possible de réserver la totalité de l'établissement si vous le souhaitez, contactez-nous !

 

POUR CHAQUE MENU MERCI DE CHOISIR ENTREE PLAT DESSERT IDENTIQUE POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE  AU PLUS TARD 8 JOURS AVANT LA DATE DU REPAS

 

Menu à 40 €

Apéritif :

Kir vin blanc

Entrées au choix :

Salade caprese : tomates, mozzarella, pesto, huile d'olives, salade
Ou Assiette de charcuterie l'Omnia : mortadelle, terrine de campagne, rosette, sur salade
Ou Panier de chèvre chaud sur lit de salade croquante

Plats au choix :

Confit de canard pommes au lard
Ou Roti de bœuf sauce poivre vert gratin dauphinois
Ou pavé de saumon beurre blanc riz

Desserts au choix :

Tarte aux pommes grand mère
Ou Moelleux au chocolat crème anglaise
Ou Entremets poire caramel

Boissons :

¼ de côtes du Rhône rouge par personne
1.5 Vittel pour 4 personnes
1 café par personne

 

Menu à 45 €

Apéritif :

Kir pétillant

Entrées au choix :

Assiette de jambon de Parme
Ou Salade Caesar : salade, émincé de poulet mariné, tomate, olives, pesto, sauce Caesar.
Ou Salade de saumon fumé accompagnée de blinis au tarama

Plats au choix :

Train de bœuf rôti sauce moutarde à l'ancienne, haricots verts, gratin dauphinois.
Ou Gigot d'agneau à la fleur de thym frais,gratin de pâtes
Ou Magret de canard sauce vigneronne,pommes sautées au lard 

Desserts au choix :

Tarte au citron meringuée
Ou Charlotte aux poires chocolat crème anglaise
Ou tiramisu

Boissons :

1 sélection du mois pour 3 personnes
1.5 Vittel pour 4 personnes
1 café par personne

Menu à 55 €

Apéritif :

Kir champagne

Entrées au choix :

Salade périgourdine : foie gras, gésiers de canard confits, magret de canard fumé, sur lit de salade.
Ou Antipasti : assortiment de légumes grillés, et de charcuteries italienne sur lit de salade
Ou Assiette L’Omnia : saumon fumé, queues d'écrevisses, cœur de palmier, blinis au tarama, salade croquante.

Plats au choix :

Train de côte de bœuf rôti sauce aux cèpes, fagots de haricots verts, gratin dauphinois.
Ou osso bucco à l'italienne, accompagné de linguine
Ou Filet de sandre sauce curry poivre vert, épinards, purée de carotte

Desserts au choix :

Tarte tatin crème fraiche
Ou Mi cuit au chocolat crème anglaise
Ou Tiramisu

Boissons :

1 sélection du mois pour 3 personnes
1.5 Vittel pour 4 personnes
1 café par personne

 

Menu à 65 €

Apéritif :

Au choix

Entrées au choix :

Foie gras de canard sur toasts,
Ou Salade de brochette de st jacques et gambas au safran,
Ou Brioche d escargot aux champignons des bois.

Plats au choix :

Filet de bœuf sauce au foie gras fagot de haricots verts, pommes sautées,
Ou Médaillons de veau aux morilles, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive,
Ou Fricassée de lotte et queues d écrevisses au beurre blanc sur une fondue de poireaux, riz.

Desserts au choix :

entremet aux 3 chocolats,
Ou Vacherin glacé vanille framboise,
Ou Panacota aux fruits de saisons

Boissons :

1 sélection du mois pour 3 personnes
1.5 Vittel pour 4 personnes
1 café par personne

 

La formule du midiRestaurant